HEART Logo HUTE Logo

HEART Hyokyo Institutional Repository >
A 学校教育研究科 >
a.2 紀要 >
兵庫教育大学研究紀要(~49巻) >
42 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
AA119847890420008.pdf12.67 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 小学校家庭科における米飯の調理に関する学習のあり方 : 小学校での炊飯実習からの検討
その他のタイトル: ショウガッコウ カテイカ ニオケル ベイハン ノ チョウリ ニ カンスル ガクシュウ ノ アリカタ : ショウガッコウ デノ スイハン ジッシュウ カラ ノ ケントウ
Learning on rice cooking of home economics of elementary school : Practice in elementary schools
著者: 岸田, 恵津
キシダ, エツ
KISHIDA, Etsu
キーワード: 炊飯
家庭科
小学校
ガラス鍋
rice cooking
home economics
elementary school
transparent glass pan
発行日: 2013年2月
URI: http://hdl.handle.net/10132/3941
出現コレクション:42

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10132/3941

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください