HEART Logo HUTE Logo

HEART Hyokyo Institutional Repository >
A 学校教育研究科 >
a.2 紀要 >
兵庫教育大学学校教育学研究(27巻~) >
30 >

このアイテムのファイル:

ファイル サイズフォーマット
gakkokyoiku_vol30_09.pdf10.5 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 「災害時の食」を学ぶワークショップの実践と評価
その他のタイトル: Practice and Evaluation of Workshops for Learning “Food at the Time of a Disaster”
著者: 小林, 裕子
前田, まどか
山本, 真子
永田, 智子
コバヤシ, ユウコ
マエダ, マドカ
ヤマモト, マコ
ナガタ, トモコ
Kobayashi, Yuko
Maeda, Madoka
Yamamoto, Mako
Nagata, Tomoko
キーワード: 災害時の食
災害食
ワークショップ
ローリングストック法
耐熱性ポリ袋調理
発行日: 2017年11月
出版者: 兵庫教育大学
URI: http://hdl.handle.net/10132/17223
出現コレクション:30

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10132/17223

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください