HEART Logo HUTE Logo

HEART Hyokyo Institutional Repository >
A 学校教育研究科 >
a.2 紀要 >
兵庫教育大学研究紀要(~49巻) >
13 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
AN1006608X0130021.pdf343.55 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 家庭科における食物教育に関する基礎的研究 : 日米中学校家庭科教科書の食品構成表の扱いについて
その他のタイトル: カテイカ ニオケル ショクモツ キョウイク ニ カンスル キソテキ ケンキュウ : ニチベイ チュウガッコウ カテイカ キョウカショ ノ ショクヒン コウセイヒョウ ノ アツカイ ニツイテ
Food and nutrition education in homemaking : A Japan and USA comparison of textbooks of homemaking in junior high school, from a standpoint on food construction tables
著者: 岸田, 恵津
キシダ, エツ
Kishida, Etsu
発行日: 1993年1月
URI: http://hdl.handle.net/10132/1044
出現コレクション:13

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10132/1044

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください